Sábado é dia de almoço delícia, certo? E a dica de hoje é para harmonizar pratos feitos com peixe!
Para não ter muito trabalho sozinha, que tal pedir a cada amigo que leve um ingrediente ou um prato feito e vocês se divertem numa confraria improvisada?!
Peixes
- grelhado- a milanesa
- no alumínio
- grelhado na manteiga com alcaparras ou champignon
- a rolê no molho de tomates / moqueca
- grelhado com molho de tomates e camarõezinhos
- gratinado com amêndoas
- assado
- Bacalhau: tradicional / desfiadinho com batata e creme de leite
* Combina com:
- arroz branco / arroz de brócolis +- Saladinha verde ou mais incrementada
- Purê de batatas ou de batata doce com inhame
- ervilhas, palmitos (pode ser pupunha...), cenoura mini na manteiga ou no vapor
- creme de espinafre
- suflê de abobrinha
- espinafre refogado com uvas passas e pinoli no azeite e aroma de limão (como os italianos gostam!)
- Couve-flor gratinada
- Maionese simples
- Salpicão de frango defumado (doce ou salgado)
O look ideal!
![]() |
Débora veste: camisa alfaiataria britânica, calça flare colorida com listas horizontais! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar um pouquinho de você com a gente!