domingo, 20 de janeiro de 2013

Harmonização de pratos | CARNE BOVINA

Ah, o domingo...

Dia de fazer almoço em casa ou curtir um churrasquinho, né não?
E para quem reúne a família em casa ou na casa de algum parente, por que não dar algumas dicas para deixar o almoço mais gostoso e diferente?!
Nossas dicas de pratos de carne bovina e acompanhamentos:

Carne (bovina): 

- escondidinho
- picadinho
- strogonoff
- costela assada ("Vaca Atolada")
- bife acebolado
- filet a milanesa
- bife a rolê
- cupim - a parmegiana
- filet ao molho mostarda
- cozido (carne de panela com cenoura e batata)
- picanha de forno
- quibe, esfiha, bolo de carne

 *Combina com: 

- arroz branco / integral +
- salada / Maionese / salada de grão de bico
- purê de batata ou de cabotiã
- batata doce frita / purê de batata doce com cenoura
- quiabo - Suflês / empadinha / pastéis
- milho - Brócolis
- mandioca frita / cozida
- shiitake / Shimeji no shoyu, manteiga e saquê

O look perfeito:


Sara veste: camiseta de malha canelada e manga franzida, shorts em linho cru e acessórios Stravaganza.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar um pouquinho de você com a gente!